Conoce Nuestro Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Astro Control Internacional SA de CV , en adelante por brevedad  “Astro Control” pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Astro Control Internacional  SA de CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Informamos a usted que Astro Control Internacional  SA de CV, tiene su domicilio ubicado en :

Av. Francisco del Paso y Troncoso # 887 Colonia Barrio los Reyes Delegación Iztacalco, C.P. 08620 Ciudad de Mexico.Telefono de Contacto Lada (55) 5701-9711. Correo Electrónico ventas@astrocontrol.com.mx .

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted asi como atender los servicios que solicite.

  • Para establecer contacto con las personas que soliciten información sobre cualquiera de nuestros servicios;
  • Para dar seguimiento y atención a consultas sobre los servicios que ofrecemos a nuestros clientes;
  • Para recabar datos estadisticos sobre la calidad de nuestros servicios y nivel de satisfacción de nuestros clientes;
  • Para consulta y verificación de los datos personales proporcionados voluntariamente por las personas que visitan nuestro sitio web astrocontrol.com,.mx ;
  • Para la elaboración y difusión de campañas de publicidad con fines comerciales de nuestros servicios;
  • Para información de nuestros servicios o modificación de los mismos;
  • Para actualización de nuestra base de datos de clientes y proveedores;
  • Cualquier otra finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Razon Social ( en caso de ser una empresa o institución )
  • Nombre Propio
  • Domicilio ( calle, numero exterior e interior, colonia, delegacion o municipio, ciudad o entidad federativa y codigo postal )
  • Telefono de casa, oficina o numero celular
  • Correo electronico personal o de la empresa para fines de contacto.

Los datos personales recabados, serán aquellos que usted nos poporcione libre y voluntariamente cuando utilice nuestras lineas telefonicas o visite nuestro portal de internet en donde usted como usuario o cliente otorga su consentimiento a Astro Control Internacional  SA de CV para recopilar y utilizar sus datos para los fines antes señalados. Por otra parte informamos que sus datos personales no seran compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos ( Accesos) . Asi mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté  desactualizada, sea inexacta o incompleta ( Rectificación), de igual manera tiene derecho a que su información se elimine d enuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente ( Cancelación), asi como tambien a oponerse al uso de sus datos personales para fines especificos ( Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Recolección de Datos al navegar en sitios y Paginas Web de “Astro Control “

Dentro de las herramientas de captura automatica de datos utilizados por “Astro Control “ en sus sitios y paginas web se encuentran los vinculos en los correos electrónicos, los cuales permiten a  “Astro Control” si usted activó dicho vinculo y visito la pagina web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. En caso de que usted prefiera que “Astro Control “ no recolecte información sobre su interacción con dichos vínculos, usted puede optar por modificar el formato de las comunicaciones de “ Astro Control “ por ejemplo que el mensaje sea recibido en formato de texto y no en formato de HTML o puede hacer caso omiso del vínculo y no acceder a su contenido.

Los correos electrónicos de “ Astro Control” pueden incluir vinculos diseñados para dirigirlos a las secciones relevantes de los sitios web, al redireccionarlo a través de los servidores de “ Astro Control”. El sistema de redireccionamiento permite a “ Astro Control” el determinar la eficacia de sus campañas de marketing en linea. Los Datos Personales que “ Astro Control” obtiene de sus fuentes comerciales pueden utilizarse junto con los Datos Personales que recolecta  a través de sus sitios web. Por ejemplo “ Astro Control” podria comparar la información geografica disociada adquirida de fuentes comerciales con la dirección IP recopilada por las herramientas de captura autiomatica de datos con el fin de proporcionarle información o promociones relevantes para su área geográfica.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales

Usted puede dajar de recibir mensajes por correo electronico, impresos, por teléfono fijo o celular, comunicandose a nuestro departamento de Atención a Clientes Lada (55) 5701-9711 o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección ventas@astrocontrol.com.mx.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad , estas mofificaciones estarán disponibles al publico a través de los siguientes medios: sitio web www.astrocontrol.com.mx y conmutador vía telefonica.

A T E N T A M E N T E

Astro Control Internacional SA de CV

Fecha de la última actualización: 22/05/2019

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial